• 服務項目
    海外諮詢專區
    Line ID: @yesclinic
    Wechat ID: yesclinic
  • 飛針,胜肽酸,氣動脈衝 (1).jpg  
    台北市長春路210號。(02)2503-1076。
    ◎ 官網:http://www.yesclinic.com.tw/
    (週日休息,醫師看診時間請詳見官網,請先電話預約)
    【邀約】
    飛針,胜肽酸,氣動脈衝 (2).jpg  
    (京硯診所)
    俗話說:「朽木不可雕也!」然而,在醫美發達的今天,連本貓這塊枯木都有逢春的一天!
    話 說本貓雖然是個有為的好青年,但過去因為高度近視等關係,本貓額頭與鼻樑間的皺眉紋太明顯,這樣看起來好像總是眉頭深鎖,大家會以為本貓很嚴肅。後來認識 了「京硯聯合診所」(整形外科/皮膚科),幫本貓去除了這多年的困擾,真是太開心。本貓不必跑去韓國上《翻轉美人》節目,就可以重健自信、迎向斬新的生活 惹!
    ◎ 京硯聯合診所:去除煩惱的皺眉紋
    飛針,胜肽酸,氣動脈衝 (3).jpg  
    (門診時間)
    因為這樣的機緣,認識了經營「京硯」的年輕醫師夫妻檔,先生張耀元醫師是整形外科醫生,太太蔡逸姍醫師是皮膚科醫師,兩人都有相當完整的醫事學經歷。
     飛針,胜肽酸,氣動脈衝 (4).jpg  
    (張醫師與蔡醫師都很專業)
    而且在聊天的過程中,本貓也發現這對夫妻不但在醫美方面很專業,而且很有醫德,並不是只為了賺錢,而是會給客人最好的建議。
    飛針,胜肽酸,氣動脈衝 (5).jpg  
    (蔡醫師幫本貓檢查皮膚狀況)
    手術完成後,本貓的皺眉紋得到很大的改善!效果比本貓預期的更好,很多朋友都覺得本貓變年輕了!(大心)對於術後的復原與保養,「京硯」也建議本貓數種不同的方法,本貓也都來體驗看看。
    【飛針】
    俗話說:破壞後才有建設。「飛針」就是採用「破壞後自然更新」的原理,讓極細的針在肌膚上作物理性穿刺,促進膠原蛋白增生、讓肌膚再生 ,進而變得年輕、恢復光澤彈性。(覺得希望無窮)
     飛針,胜肽酸,氣動脈衝 (6).jpg  
    (先洗靜臉後上麻藥,用保鮮膜包覆一下)
    但 問題就是要先破壞,飛針感覺很刺(聽說"飛梭"更痛!),細細的針不斷扎在臉上,真的很痛耶!滿清十大酷刑大概也是如此吧,但是護士及本貓的女性友人們都 覺得飛針還好耶,雖然痛,但是可以接受,還有女性朋友沒上麻藥就直接打了還說不會很痛啦!(太誇張惹!)大家都說女生本來就比男生耐痛,好像是這樣……。 看在可以變美的份上,就忍一下唄!
    飛針,胜肽酸,氣動脈衝 (7).jpg  
    (飛針)
     術後要注意保溼及防曬,小傷口會有點腫,像被蚊子叮咬一樣,等個兩三天會消腫。「飛針」因為有復原期的問題,兩次之間最好間隔一個月以上。
    【胜肽酸換膚】
    做完飛針,又體驗了「胜肽酸換膚」對臉部的痘疤、毛孔粗大做修補。過程要先洗淨臉上的油脂,然後類似敷臉,臉上會感到刺刺辣辣,但不會太難受。
     

    做完之後回去不可以用肥皂洗臉,最好也不要用自來水,而是用生理食鹽水。大約第三天左右,臉上會開始脫皮,要很注意保濕並且避免曬太陽。脫完皮之後就脫胎換骨了。
    「胜肽酸換膚」大概每隔兩、三週可以做一次。
     飛針,胜肽酸,氣動脈衝 (8).jpg  
    【爵士尼換膚】
    因為本貓臉部很容易出油,蔡醫師根據本貓的狀況建議試試「爵士尼換膚」,這個做法幾乎和「胜肽酸換膚」一樣,只是使用的成份不同,更能改善色素沉澱、膚色暗沉。
    做完之後,一樣要注意保濕。因為有先前做「胜肽酸換膚」的經驗,皮膚較能適應,脫皮的情況就比較輕微了。
    【氣動脈衝】
    原本的「飛針」療程不止要做一次。但後來又有新式的「氣動脈衝」效果更好,於是就來體驗新招數。(感覺醫美真是一日千里、推陳出新啊!)
     飛針,胜肽酸,氣動脈衝 (9).jpg  
    (先洗臉)
    飛針,胜肽酸,氣動脈衝 (10).jpg  
    (上麻藥)
    「氣動脈衝」就像是拿一把空氣槍,原理是用高壓空氣將玻尿酸注入皮膚底層,對臉部的坑坑疤疤以及月球表面能有改善。
     飛針,胜肽酸,氣動脈衝 (11).jpg  

    (蔡醫師拿空氣槍開始注射)
    又來了!高壓空氣打進皮膚就像被細針刺一樣,本貓有上麻藥還是痛的哀哀叫,但是體驗過的女生都說還好啊!甚至有女生不上麻藥就打了,再次證明女生比男生耐痛。(本貓搖白旗投降)
    飛針,胜肽酸,氣動脈衝 (13).jpg  
    (痛的需要捏娃娃)
     術後和「飛針」一樣,要注意保濕防曬,等兩三天消腫。
     飛針,胜肽酸,氣動脈衝 (12).jpg   
    (本貓與藝人丁寧)
    原來,愛美是人的天性,男人也一樣。只是本貓過去接處這些資訊少、不懂得保養,過去覺得醫美都是女孩子在玩的,其實男生也一樣需要!把自己打理的乾淨整潔,自己和他人都會感到更開朗舒服呢。真是太晚才認識「京硯」啊!
     飛針,胜肽酸,氣動脈衝 (14).jpg  
    (電視台錄影)
    在體驗的過程,覺得「京硯聯合診所」醫生專業、護士們很親切並且溫柔細心。如果有醫美、保養相關方面的需求,可以來這間「京硯聯合診所」諮詢喔!  
    本文引用自http://blog.xuite.net/maomi/Food01/399301932

    列印