• 服務項目
    海外諮詢專區
    Line ID: @yesclinic
    Wechat ID: yesclinic
  • 觀看完整影片請至 :http://t.cn/RDuXxST
    最近真的熱到炸裂!痘痘也猖狂惹~

    生活中心/綜合報導

    掉頭髮是正常的現象,但掉很多、掉不停的話該怎麼辦?《脫殼吧!帥哥醫生》4月23日邀請中醫師陳峙嘉、皮膚科醫師蔡逸姍以及甜美女孩成語蕎、帥氣型男張哲偉,就要來討論掉髮的問題,大家有任何問題,趕快趁直播來留言發問!

    很多人都相信吃黑芝麻可以減少白髮,也有說法是天天洗頭會造成嚴重落髮以及壓力大、常熬夜容易掉髮,但這些都是真的嗎?節目上將進行快問快答,專家也會進一步解說,大家快來一起參與作答,看自己的想法到底對不對。

    其實要護髮,吃的東西也得注意,常吃牡蠣可以讓頭髮更強壯嗎?容易掉髮的人常吃薑會掉更快?女性生理期很會掉髮,吃紅豆能改善?專家將為大家解惑,蔡逸姍醫師也會示範如何檢測自己的掉髮狀況是否正常。

    另外,關於保護頭皮有一些傳說,像是「塗蜂蜜在頭皮上可以生髮」、「頭皮痘痘不能擠,小心鬼剃頭」等,大家一定要鎖定節目聽專家怎麼說,瞭解正確知識,才不會弄巧成拙。醫師也將教大家正確洗頭的方法


    本篇引用至 :ETtoday健康雲脫殼吧!帥哥醫生
    列印