• 服務項目
    海外諮詢專區
    Line ID: @yesclinic
    Wechat ID: yesclinic

  • 最近我跑去割雙眼皮相信大家都已經知道了,但是大家開始對我有些疑問,所有我要來一一解答一下

    疑問:就是為什麼你要去縫雙眼皮啊~你以前的眼睛就很美啦!

    解答:因為我之前都是用雙眼皮貼貼出來的,貼久眼皮變很鬆,加上我左邊眼皮肌肉無力,所以眼睛都大小眼,眼皮貼都只能貼一邊 因為另一隻眼沒力撐不起來
    還有其實我是用割的啦,然後因為左眼眼皮無力所以還另外做了提眼肌的手術喔!


    疑問:美千 你幹嘛去用雙眼皮!你不是就有了嗎?!(大家的開頭都是這句)
    你去哪裡用的啊,好自然很美欸

    解答:哈哈哈謝謝(小尷尬
    因為我不想黏雙眼皮貼了!貼到超煩的!
    然後幫我用雙眼皮的就是我常去的醫美診所啦(京硯聯合診所 整形外科 / 皮膚科 )

    疑問:美千~問你哦~
    為什麼你敢動刀,你不怕割失敗嗎?不怕痛嗎?!而且為什麼你都敢公開你整型的事情,不怕被講話嗎?!

    解答:(小尷尬
    其實我也是第一次在臉上動刀,坦白講不怕是騙人的,我真的超級緊張,割的過程醫生還一直叫我放輕鬆,因為只要有一點點感覺我就超害怕,因為我眼睛比較敏感,醫生還問我酒量是不是很好(因為我麻醉劑退超快)
    解答:要割雙眼皮這件事我真的真的真的考慮了超久,每次都會問我姐妹到底該不該去用雙眼皮😩但後面厭煩貼貼紙在眼皮上,所以才下定決心去的,而且你既然下定決心了就要相信醫師的專業能力,所以我不怕割失敗這個問題!!
    解答:我覺得整型公不公開我真的無所謂,有就有沒有就沒有啊,幹嘛騙!網友有眼睛,你說謊才真的有機會讓他們酸爆你呢!
    而且臉是我的管我要不要整型,修改自己的缺陷讓自己變更好有什麼不對!!但重點還是要找對醫生啦!找對人很重要(我的醫生很棒)

    疑問:美千你眼睛用割的怎麼還能消這麼快!

    解答:對於我消腫消很快這件事我真的自己也覺得驕傲!阿哈哈
    重點我還不是只做一到手術而已!
    手術完我直接開始閉關,不吃深色食物,不吃重鹹食物,不吃辣、不吃炸,然後我吃超多蛋白質跟膠質食物,還喝了蜈蚣草茶,紅豆水,薏仁水、黑豆水,其他飲料都不喝,這幾樣都是能讓眼皮快速消腫的秘密,然後要多休息,少看電視,枕頭墊高點睡,不曬太陽!我就是這樣像吃素一樣活了三個禮拜,有看我ig的人就知道,真的神一般消腫

    好啦~其實大家私訊我問的問題都差不多,所以就大概總結了一下,以上是我為大家做的解答跟分享!!希望還行有幫到你們啦!

    (偷偷說這次連香港的女孩跟模特兒都有用ig小盒子密我,超開心的

    想知道我的醫美在哪或想來找我的醫生的看下面資訊哦


    美千熱情分享
    https://goo.gl/y1DJ98


    照片&文章來源 : Mi Chi

    列印