• 服務項目
    海外諮詢專區
    Line ID: yesclinic
    Wechat ID: yesclinic

  • 💕 完整影片請至 :https://www.youtube.com/watch?v=4I-KDOuzASE
    不少民眾搭飛機時,為了方便、舒適,很多人會穿短褲、短裙,但這樣的穿著卻被專家警告不太妥當,因為飛機的病菌存活相當久,加上長時間久坐、跟坐椅親密接觸,雙腿可能因此感到搔癢或出現膿瘡。
    拖行李、大包小包出國去,搭飛機,你習慣怎麼穿?輕鬆、方便是不少人的穿搭重點,很多女生、小朋友喜歡穿短褲、短裙,但這樣的穿著卻讓專家直搖頭。根據美國奧本大學研究,飛機上的病菌存活相當久,尤其在座椅背後的置物袋跟扶手上,其中O157大腸桿菌最多能活4天,金黃葡萄球菌存活時間更長達一星期,搭飛機,尤其穿了短褲短裙 久坐,長時間的親密接觸,容易造成雙腿搔癢、不舒服。避免細菌上身,先從減少接觸做起,盡量別穿短褲短裙,更要勤洗手,才能有效杜絕細菌找麻煩。
    本篇引用至:台視新聞Youtube

    列印