• 服務項目
    海外諮詢專區
    Line ID: yesclinic
    Wechat ID: yesclinic
  •  【台視新聞】半永久粉底微針導入肌膚醫:恐爛臉20170503



    💕完整影片請見 https://m.youtube.com/watch?v=nOrVpU0Knl4

    👉
    半永久粉底👈 微針導入肌膚 醫師:恐爛臉😨😨
    偽素顏❗️ 美白精華液宣稱可維持半個月❗️❗️
    二氧化鈦亮白 3-5年恐長肉芽細菌感染😖😖

    台視新聞的特別企劃,您有聽過「半永久性的駐顏粉底」嗎?這是最近從韓國流行到台灣的產品,號稱把美白精華粉底液,用微針儀器導入皮膚裡,讓臉部肌膚瞬間亮白,撫平毛孔,就像擦了粉底液一樣,而且不需卸妝,可維持一兩個禮拜,甚至半年。不過皮膚科醫師表示,這根本是亮白成分二氧化鈦,像刺青一樣,刺進皮膚裡,短時間沒影響,三五年後,恐怕變成肉芽,甚至有爛臉風險,尤其皮膚敏感的民眾,千萬別嘗試。
     
    美容產品 推陳出新,坊間 現在流行這種 半永久性的 駐顏粉底,號稱不用塗底妝,素顏一樣美。只見美容師 把乳白色 像粉底一樣的液體,塗滿顧客整臉,接著拿出 有微小針頭的儀器,把這些液體 刺入皮膚底層,肌膚瞬間亮白,宣稱使用一次 可以維持半個月,用越多次 越持久,還說不含重金屬不會影響膚質,讓許多愛美的人 爭相嘗試,不過裡頭所含的二氧化鈦,讓皮膚科醫師 提出警告。看看駐顏粉底裡頭的成分,不只含有 防腐劑,尤其這 二氧化鈦,常用於 防曬 化妝品美白,外用 沒什麼問題,不過打入 皮膚中,必須藉由 巨噬細胞來代謝,一旦數量太多,無法清除,巨噬細胞就會 不斷包圍它,變成一顆顆 小小肉芽,甚至可能 細菌感染,有爛臉風險。皮膚科醫師表示,使用者 一兩年內 不會有狀況,但三五年之後,副作用 可能就會 慢慢顯現,民眾想變美之前,恐怕還是得三思。 

    醫師:蔡逸姍
    本篇引用自 : 台視新聞youtube


    列印