• 服務項目
    海外諮詢專區
    Line ID: yesclinic
    Wechat ID: yesclinic
  •    美妍點滴


    美妍點滴, 京硯整形外科, 京硯皮膚科, 京硯聯合診所, 張耀元, 蔡逸姍
    注射的方式讓身體直接吸收,因為靜脈注射藥物的使用率幾乎是百分之百,所以的確比你用吃的或擦的還要有效率。它可以促進血液循環、排除體內毒素、抗氧化、阻斷黑色素,可以說是全身性美白之醫學美容聖品,尤其近幾年來,許多藝人名人趨之若鶩、爭相使用,而且除了美白之外,對於抗衰老、解毒、安定神經、舒緩焦慮都有很大的功效。

    療程簡介

    美妍點滴採點滴注射方式,需時30~40分鐘左右,適合忙碌的上班族抽空保養身體、也適合營養不均衡水分缺乏的人改善膚質、美白肌膚之用。注射後可以照常上班上課。

    療程作用

    • 窈窕美顏針: 完整補充身體所需之胺基酸.幫助醣類運轉.脂肪運用.維持Glutathion濃度.提升免疫力.熬和體內      毒素.保護肝臟.解毒素
    • 紓壓暖暖針:補充所需胺基酸.提升免疫力.抗氧化.補血.幫助末梢循環.加速新陳代謝. 活化肝臟機能,美白皮 膚,使肌膚重現亮麗光擇。
    • 膠原蛋白針:幫助膠原蛋白增生.提升並代替其他抗氧化劑功效.促進粒線體能量.幫助修復. 促進新陳代謝和膠原蛋白合成、減少皮膚皺紋、增加皮膚彈性。
    • 奢華抗老針:生長激素分泌.強化肝臟機能.唯一水脂雙溶抗氧化.抗敏抗炎.幫助三高控制..保護肝臟.解毒素.提升免疫力.熬和體內毒素. 對抗自由基、抗氧化抗衰老,抑制黑色素生成。
    • 基礎美白針:抑制黑色素.美白.抗發炎.抗憂鬱 

    療程術後需知

    1. 注射後仍應維持均衡的飲食習慣,不要抽煙喝酒,也不要吃過於刺激、辛辣的食物。 
    2. 防曬是美白最重要的事,不論冬天或夏天、室內或室外均應做好防曬工作,一定要養成每天一起床就使用防曬乳液的好習慣。 
    3. 黑眼圈患者若有鼻過敏的問題,要同時治療慢性鼻炎。若是淚溝型黑眼圈則使用玻尿酸注射,可改善黑眼圈。
    4. 皮膚老化、皺紋增加的人,建議搭配臉部回春治療或玻尿酸和肉毒桿菌注射
    列印